Политика обработки персональных данных
ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» строго соблюдаются следующие принципы:

не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.


Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ», являются:

кандидаты на трудоустройство;

работники;

представители контрагентов;

клиенты – физические лица;

корпоративные клиенты – юридические лица.


Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ».


Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ», а также исполнение требований законодательства РФ.


Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам.


Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ».

ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

трудовым договором;

инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» хранит персональные данные.


Права и обязанности субъектов персональных данных


ООО «НОВЫЙ СТИЛЬ» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» , либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» , либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» . Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.


Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: г. Пенза, ул. Гагарина 11-а, в ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» .


Обратная связь:

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО « НОВЫЙ СТИЛЬ» по следующему адресу: info@alenamargos.com.